当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
市中院党组成员、副院长樊颖一行到广阳区法院督导“廊坊经验”重塑工程推进工作
  发布时间:2021-10-22 16:29:06 打印 字号: | |

10月21日,廊坊市中院党组成员院长樊颖在市中院立案庭庭长赵俊山和立案庭副庭长王海英的陪同下到广阳区法院督导“廊坊经验”重塑工程推进工作,并召开座谈会。区法院党组书记、院长王旭出席会议,党组成员、副院长王海山及立案庭庭长冯学森参加会议。

会上,王旭院长对区法院“廊坊经验”重塑工程的安排部署、开展情况、工作中存在的疑难点以及下一步工作思路进行了汇报。樊颖副院长对区法院开展工作情况予以肯定,并提出三点工作要求:一是将提高站位与提振士气相结合。全院一盘棋,整体调配,在内、外部门机制上做好衔接,使重塑“廊坊经验”不落空。二是将重塑“廊坊经验”与破解法院难题相结合。要从破解法院难题的角度来重塑“廊坊经验”,将法院工作融入重塑“廊坊经验”之中,切实解决工作中存在的问题。三是将推进举措与机制创新相结合。在推进工作中要体现广阳法院团队特色,解决纠纷的特色以及辖区调解组织的特色,通过亮点工作来推动“廊坊经验”的重塑工程。

 
责任编辑:广阳区法院