当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
广阳区法院组织开展狼牙山革命传统教育活动
  发布时间:2021-10-18 09:53:17 打印 字号: | |

为进一步扎实开展党史学习教育坚定政治信仰和责任担当,增强党性意识,提高党性修养,10月15日,广阳区法院各党支部组织开展狼牙山革命传统教育活动,党员代表和入党积极分子参加。

在狼牙山五勇士雕塑前,大家庄严肃立,面对鲜红的党旗,慷慨激昂地重温了入党誓词,声声誓言,铿锵有力,激荡在每个人心中,坚定了入党使命,奋斗初心。宣誓完毕后,全体人员参观了狼牙山五勇士陈列馆,追忆艰苦峥嵘岁月,感受英雄崇高的爱国情怀和革命精神。随后,大家追随英雄的战斗足迹,攀登狼牙山山峰体验狼牙山五壮士如何用生命和鲜血谱写出气吞山河的壮丽诗篇。

此项活动是广阳区法院深入开展党史学习教育的重要举措。大家纷纷表示,通过参观学习革命先烈的英勇事迹,感悟到了英雄的奋斗精神,今后将进一步传承红色基因,学党史、知党恩、跟党走,把好的作风带到工作中去,立足本职、不忘初心永葆激情。

 
责任编辑:广阳区法院