当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
区人大常委会对区法院民事执行工作开展联动监督检查
  发布时间:2021-09-23 14:43:00 打印 字号: | |

9月22日,廊坊市广阳区人大常委会副主任杨泽涛一行到广阳区法院开展联动监督检查,实地查看执行指挥中心,并组织召开座谈会。区法院党组书记、院长王旭出席会议,党组成员、执行局局长田立新汇报了民事执行工作情况,纪委监委、检察院等部门和人大代表、律师、案件当事人、群众代表参加座谈,就民事执行工作提出了宝贵意见建议。

    联动监督检查组对区法院民事执行工作予以肯定,并表示,开展民事执行联动监督,是贯彻落实习近平法治思想和新发展理念的必然要求,是彰显社会公平正义和司法公信力的重要举措,希望广阳区法院以此次联动监督为契机,摸清民事执行案件底数,正视民事执行工作中存在的困难与问题,尽快抓紧解决,进一步提升民事执行工作水平,为全面建设“五个廊坊”、争当“三个排头兵”营造良好的法治环境。

 

 
责任编辑:广阳法院