当前位置: 首页 > 队伍建设 > 党建工作
党旗飘飘 创城有我
——广阳区人民法院积极开展创城活动
  发布时间:2020-08-31 17:50:56 打印 字号: | |

8月31日早7点,廊坊决战决胜创城“大考”之际,广阳区人民法院党组书记、院长丁凤俭带领30名党员干警前往所包联无物业裕华小区,全面巩固前期创城志愿服务活动成效,并现场接受了区委书记徐静华同志检验,党组成员、副院长李一为,党组成员、政治处主任周志涛,党组成员赵群参加活动。

活动中,丁凤俭院长听取了周志涛主任关于我院前期创城的工作汇报,并与小区所在社区负责同志进行了交流。党员干警们对小区环境卫生再次进行集中清理整治,不放过一个烟头、一棵杂草、一张小广告,努力做到卫生检查全覆盖,不漏任何死角死面。在清扫、打理公共区域卫生的同时,还耐心解答群众法律咨询,主动引导文明停车,并时刻不忘向来往居民介绍、普及“创城”工作的重要意义。

自创城工作开展以来,我院党组高度重视,积极响应区委、区政府关于创建全国文明城市的号召,成立了由“一把手”任组长的创城活动领导小组,负责本院创城活动的动员和部署。每周都由一名党组成员带队开展志愿服务活动,全院五个机关党支部、67名在职党员干警全程参加了创城志愿服务活动。活动增强了干警党员意识,密切了党群干群关系,提高了市民参与创城工作的自觉性和主动性。全国文明城市创建验收工作在即,广阳区法院将继续高标准落实责任区包联任务,全力助力廊坊打赢全国文明城市创建攻坚战。

 
责任编辑:广阳区法院