当前位置: 首页 > 队伍建设 > 党建工作
广阳区法院创城工作纪实
  发布时间:2020-04-28 09:00:15 打印 字号: | |

创城工作中,我院分包爱民东道街道办事处曙光道居委会下辖的裕华小区。该小区无物业公司管理,共有19栋楼920户,另有部分平房。住户多为租户,整体环境较差

自创城工作开展以来,我院党组高度重视,专门成立领导机构,要求全院干警高度重视此次创城工作,务必高质量完成好区委区政府各项工作要求。党组书记、院长丁凤俭三次进行调度,专门指派党组副书记、副院长李志刚,党组成员、政治处主任周志涛负责创城具体工作的组织协调,以为小区居民办实事为出发点,以支部为单位开展文明行动,将工作落到实处。经与分包居委会沟通,该小区楼下居民私设地锁和楼间飞线情况严重,存在极大的安全隐患,是我院下一步创城工作的重点。目前,我院已组织机关第一支部、第二支部25名党员干警对裕华小区进行了卫生清理工作,已完成6栋楼内卫生清理和步行道垃圾清运。

下一步工作中,我院将按照既定计划,继续以支部为单位开展卫生清开工作,同时积极与消防和城管部门沟通协调,力争帮助该小区解决地锁和楼间飞线的安全隐患排除问题。


 
责任编辑:广阳区法院