当前位置: 首页 > 审务公开 > 法院公告
廊坊市广阳区人民法院关于恢复开放诉讼服务和信访接待工作的公告
  发布时间:2020-03-05 08:57:53 打印 字号: | |
  廊坊市广阳区人民法院

         关于恢复开放诉讼服务和信访接待工作的

                公 告

  为进一步给群众诉讼服务提供便利,按照上级法院有关要求,本院决定从即日起有条件地恢复开放诉讼服务中心,现就有关事项公告如下:

  一、按照疫情防控有关要求,我院原则上只接待居住地为非主要疫区人员,继续鼓励通过网络平台办理相关诉讼事务。

  二、到院人员请全程佩戴口罩,积极配合安检人员进行体温检测、信息登记。体温异常的请自觉接受劝返,通过网络平台办理相关诉讼事务。

  三、原则上只允许当事人或诉讼代理人进入,其他人员请在院外等候。进入本院后请服从工作人员引导,不得到诉讼服务中心以外的区域走动,立案信访事项办理完毕后,请及时离开。

  四、为了最大限度减少人员流动和聚集,充分保障群众生命健康安全,对非必须现场办理的审判执行及其他各项工作,继续倡导“不见面、无接触”的业务办理模式,请优先通过网上、线上诉讼服务办理。因特殊情况确需现场办理的,请全面遵守登记基本信息、佩戴口罩、测量体温、接受引导等各项安检及防护措施。

  以上措施给您带来的不便,敬请谅解。

  咨询电话:12368

  诉讼服务中心电话:0316-2151204

  值班电话:0316-2116372

  通信地址:河北省廊坊市广阳区广阳道210号

  邮编:065000

  特此公告。

                          廊坊市广阳区人民法院

                            2020年3月5日
责任编辑:广阳区法院